Neues vom BFC

14. Volksbankmasters – BFC-Damen gute Gastgeberinnen

Unsere 1. Damenmannschaft erwies sich mal wieder als guter Gastgeber und belegte – nachdem man das 9-Meterschießen gegen den SC Victoria verloren hatte, den 16. Platz von 16 teilnehmenden Teams. Abgesehen von der eigenen Platzierung war das Turnier jedoch rundum gelungen. Die Turnierleitung um Julia sorgte für einen sauberen Ablauf, die Partien hielten was sie versprachen und die Zuschauer konnten spannenden und hochklassigen Frauenfußball in den Hallen am Kattenberge bewundern. Den Turniersieg holte sich ein Underdog: der ATS Buntentor aus Bremen, vorher eher nicht zum Favoritenkreis gezählt, gewann im Finale nach einem hart umkämpften Spiel im Neunmeterschießen gegen den Bundesliganachwuchs vom HSV. Vorjahressieger Barum wurde nur Sechster. Im Spiel um Platz drei setzte sich der Nachwuchs von Hannover 96 gegen den als Favoriten gehandelten Regionalligisten Henstedt Ulzburg durch.Bereits am Samstag wurde das vierte Volksbank-Minimasters für Teams bis zur Bezirksliga ausgespielt. Ein starker Turnierneuling, Harksheide aus Hamburg, konnte den Sieg im Finale gegen den VfL Wilhelmshaven für sich verbuchen. Die 2. Damen vom BFC wurden fünfter, die 3. Damen belegten Platz 10 und die B-Mädels, die spontan für ein Team, das absagen musste, einsprangen wurden 12. von 16 Teams. Die Tombola war bereits am Samstag restlos ausverkauft. Wir danken allen Sponsoren, allen voran dem Autohaus Kuhn&Witte, as erneut ein Wochenende mit einem Volkswagenmodell als Hauptpreis zur Verfügung stellten sowie den vielen anderen regionalen und überregionalen Unterstützern unserer Damen. Auch bei